学者观点

经管学术前沿讲座(三十五)
2019-11-29 16:22

报告题目:知识积累与企业创新

报 告 人:张军

报告时间:2019124日(周三)810-1110

点:东教D509

报告对象:商学院研究生及其他感兴趣师生

主办单位:商学院

报告人简介:张军,管理学博士,教授、硕士生导师。毕业于浙江大学管理学院,师从我国著名管理学专家、中国创新研究领域开创者、中国工程院院士许庆瑞教授。现主要从事组织能力、创新管理与企业可持续竞争力研究。中国人工智能学会可拓学专业委员会会员、中国管理研究(IACMR)会员。《管理工程学报》栏目审稿人、《中国管理科学》期刊匿名审稿人、<International Journal of Information Technology & Decision Making>期刊审稿人。安徽工业大学领军人才培养对象、创新与可持续发展研究中心主任、企业管理技术经济与管理两个学术硕士学科点负责人。《管理学B》课程负责人。主要从事《管理学》(本科教学)、《开发与培训》(本科教学)、《技术创新学》(学术硕士)、《战略管理》(MBA)教学工作。马鞍山大讲堂特聘讲师。
主持国家自科、安徽省自科、省教育厅项目及企业横向课题10余项。作为主要成员参与加拿大国际发展研究中心资助课题、国家社科重大项目、国家自科项目等10余项重要课题。在《管理工程学报》、《中国管理科学》、《科研管理》、《科学学研究》、《科学学与科学技术管理》等知名期刊发表学术论文30余篇。专著2部、参与专著(英文)一部;主编教材一部。