商学院教师参加安徽省经济学学会第八届会员代表大会
2019-01-08 14:41

20181229日,安徽省经济学学会第八届会员代表大会在安徽省社会科学院召开,来自全省40多家高校、科研机构以及党校等单位的100多名会员代表参加了会议。我院洪功翔院长、汪五一教授和刘艳华教授参加了该会。

安徽省经济学学会第八届会员大会

安徽省经济学学会第八届会员代表大会审议通过了《安徽省经济学学会第七届理事会工作报告》、《安徽省经济学学会第七届理事会财务情况工作报告》、《安徽省经济学学会章程》(修订)、第八届学会理事会领导机构组成人员名单、常务理事名单、理事名单和会员名单。大会还围绕改革开放40年经验与成就、高质量发展、长三角一体化发展、长江经济带建设、实施乡村振兴战略等主题进行了主旨演讲和讨论。

我院洪功翔院长当选安徽省第八届经济学学会副会长,王先柱教授、方大春教授当选第八届理事会常务理事,汪五一教授当选第八届理事会理事,徐德信、黄永兴、成祖松、江小国、李延文和刘艳华等老师被接受为学会会员。

我院三位与会老师与其他高校和科研机构的同行还就安徽省经济发展、学科建设和科研工作进行了深入交流,加强了联系,增进了同行友情。(撰稿人:刘艳华;审核:洪功翔)