方大春教授在“习近平生态文明思想的安徽实践”征文活动中获奖
2021-07-02 10:32

近日,由中共安徽省委宣传部、安徽省生态环境厅、安徽日报社联合组织的“习近平生态文明思想的安徽实践”主题征文活动圆满结束。经自主投稿、审查把关、专家评选,共评出一等奖2篇、二等奖6篇、三等奖10篇、优秀奖17篇。我院方大春教授撰写的“美好安徽建设的生态路径”论文荣获三等奖。

本次征文活动在全省范围内展开,旨在深入学习贯彻习近平生态文明思想,特别是习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,推动党的创新理论在我省落地落实、见行见效。本次获奖是我院省级智库平台服务地方经济社会化发展的又一成果,深入阐释了习近平生态文明思想的重大意义,为“十四五”时期打造生态文明安徽样板实现路径提供了支持。(撰稿:李曼  审核:吴金南)