泰国易三仓大学到商学院进行访问交流
2018-06-01 11:18

527日,泰国易三仓大学副校长Amnuay Yoonprayang、商学院市场营销系主任Suwanna Kowtthanakul、副主任ChanarongRungruengarpom、博士Bing Zhu等一行6人到商学院进行访问交流。商学院党委书记黄国才、执行院长洪功翔、副院长张虎、市场营销系主任钱黎春、市场营销系教授李德俊、国贸系教师徐浩越参加了接待。

在交流会上,洪功翔代表学院对泰国易三仓大学的到访表示热烈的欢迎,并就各自学校的办学历史沿革、办学规模及特色进行了相互交流。洪功翔介绍了商学院专业设置、学科发展、未来规划等,Amnuay Yoonprayang对易三仓大学商学院的专业设置、教学模式、自身优势等做了简介。

双方就“一带一路”科研项目合作、优秀教师学生交流互访、MBA项目国际化合作等问题进行了深入探讨和交流。双方一致认为,两院在专业设置、教学模式等方面相似度高,合作空间大。

此次交流是商学院探讨国际合作交流,拓展国际化办学的新途径,它标志着商学院在国际合作办学这一方面路子越走越宽,同时也对进一步提升学院的办学层次、扩大国际化视野、强化办学特色有着积极的推动作用。(撰稿:毕春霞   审核:黄国才)