杭州师范大学阿里巴巴商学院赵奉军座客商学院荟灵经管论坛
2022-05-02 15:45

4月29日,杭州师范大学阿里巴巴商学院副教授赵奉军应邀座客商学院“第八十二期荟灵经管论坛”,做题为“中国房地产市场的系统性风险与新发展模式”的学术报告,本次论坛通过线上腾讯会议方式举办。商学院、管工学院部分老师和研究生聆听了报告。论坛由商学院副院长李伟军教授主持。

赵奉军首先分析了疫情期间全球房价的分化问题,并从投资、销售等多个角度进行了深入论证,就当前中国房地产市场系统性风险的三个根源分别作了详细阐述,随后围绕房地产市场风险治理与新发展模式提出深刻见解。最后,赵奉军着重阐述了对中国房地产市场发展前景的十点判断。

报告期间,赵奉军对现场师生提出的问题给予了细致解答,并进行了深入的探讨与交流。(撰稿:秦磊;审核:张虎)